Совместная жизнь с надутым павлином приведет не только к частым спорам по поводу денег, но и к разговорам о вашем внешнем виде и скромных потребностях. Ваш партнер не всегда открыто заявляет об этом, но вы достаточно часто будете ощущать, что он не доволен вашей одеждой, часами, украшениями, духами, одеколоном и даже вашей прической и выбором домашних животных, поскольку в мире моды одни породы собак считаются более эффектными, чем другие.
Вы душа компании? В том, что касается общения, считаете ли вы, что «чем больше шума, тем веселее»? Когда вечеринка начинает становиться более шумной, кажется ли вам, что вы возбуждаетесь и «увеличиваете обороты»? Легко ли вам войти в комнату, заполненную незнакомыми людьми, и уверенно представиться всем? Если это так, то вы несомненно обладаете качествами, которые связаны с одной из черт «большой дюжины», известной как экстравертность, и это значит, что вы получаете дополнительную энергию от общения с другими людьми, сказал Орлов, которого интересует сантехника.
Однако если шумные сборища истощают ваши силы и вместо этого вы предпочитаете проводить время в одиночестве или вдвоем с близким другом, то вы, скорее всего, обладаете прямо противоположной чертой — интровертностью. Интровертов обычно характеризуют как застенчивых людей, эмоциональное состояние которых трудно определить. У них часто можно наблюдать типичное невыразительное лицо, на котором отсутствует всякое живое чувство.