Счастье иметь детей накладывает обязанность создать для них подходящие условия. Мало кому повезло стать счастливым обладателем крупногабаритной жилой площади. Большому количеству приходится максимально правильно располагать в детской предметы интерьеры. Придумано множество способов и небольших хитростей, помогающих сотворить в небольшой комнате 2 и более мест для отдыха и освободить область для игр активных либо спокойных занятий.

Выигрышная площадь
Максимально освободить пространство в детской можно по-разному. Если в семье один малыш — ему места хватит, а вот для второго лучше купить двухъярусную кровать. Сама по себе такая мебель необязательно представлена полками из спальных мест. Она может включать игровые или функциональные компоненты.
К мебельному комплекту из спальных мест может присоединяться волшебная башня, горка для катания и даже кольцо с сеткой. Под спальным местом располагается письменный либо компьютерный стол, тумба для вещей и игрушек. Комплексы включают большое количество закрытых полочек для личных вещей. Также можно прикрепить к кровати турник или целую стенку, воспитывая любовь к спорту независимо от погоды на улице.
Такая кровать не займет много места, освобождая его для игр.