Кардшаринг сервер

Развитие коммуникационных технологий привело к появлению спутникового телевидения и повышению скорости доступа в интернет. Это делает возможные просмотр видеоизображения через интернет каналы в отличном качестве, без рывков и остановок, длительных ожиданий полной загрузки контента.

После целой эпохи традиционного спутникового вещания посредством эфира и аналогового формата передач, качество которых было весьма ограничено, а количество передач невелико и обычно ограничивалось двумя-тремя каналами, наступило время ускоренного развития телевизионных систем. Приемные антенны, расположенные на крышах домов или даже непосредственно в квартирах ушли в прошлое. Появилось кабельное телевидение, позволявшее смотреть телевизор с хорошим качеством и значительным количеством транслируемых программ.

Спутниковое телевидение имело большую зону покрытия и позволяло принимать программы тем, до кого еще не дотянулись кабельные сети, а это большое количество абонентов за пределами крупных городов. Однако бесплатно проводилась трансляция небольшого количества стандартных программ, а все более или менее коммерчески успешные и привлекательные для телезрителя каналы передавались в закодированном виде, что не позволяло их просматривать бесплатно.

Технология шаринг сервер дает возможность просмотра таких программ по вполне приемлемой стоимости. При этом не происходит никакого взлома кода. Раскодирование ведется официальной картой доступа, а затем передачи транслируются подписчикам данной услуги. Высокое цифровое качество и очень широкий выбор программ делают данную услугу весьма популярной, а невысокая стоимость – еще и доступной почти каждому.