И даже если информация о стоимости давным-давно устарела, сам факт того, что цена когда-то была такой, поможет вам понять, что обратного пути в Интернете нет уже давно. Проще всего каждый раз, когда вы собираетесь что-либо выдать в эфир, задержать дыхание, ведь вы и представить себе не можете его дальнейшую жизнь. Все, что сказано в Сети хоть раз, останется там навечно. Мы даже не знаем, как отреагируют наши дети, узнав, что вся их жизнь с самого рождения подробно описана в Twitter, Facebook и на наших личных сайтах. По прошествии лет фотография маленького тебя, принимающего ванну, может показаться весьма стыдной. При выкладывании информации вы должны быть осторожны. Все слышали истории о сотрудниках, уволенных из-за Facebook, когда они берут больничные, а затем на своих страницах пишут истории о том, как славно им удалось прогулять и надуть начальника. Размещение неприличных изображений на Flickr тоже может сказываться на вашей репутации весьма долго. За пять минут собеседования с возможным сотрудником и прочтения его резюме очень многие специалисты службы персонала успевают просмотреть информацию о нем в социальных сетях и поисковиках, рассказал Сомов, который знает что интересные работы у студии дизайна интерьера можно посмотреть тут. Это зачастую позволяет узнать подробности, о которых не принято спрашивать на обычном собеседовании. Это такой способ углубленной проверки.
Так или иначе, агрегация всего контента на вашем сайте на WordPress делает его публичным и легкодоступным, а тщательно разработанная сетевая персоналия может положительно сказаться на вашей деловой репутации или продвижении вашей торговой марки. И наконец, сбор всей вашей информации в одной точке
Сети позволяет улучшить восприятие пользователя и расположить его к себе с первого взгляда. В данной главе были рассмотрены некоторые темы, касающиеся того, как дать вашему сайту WordPress возможность участвовать в жизни всей Сети, включая продвижение вашего контента в сторонних источниках и привлечение внешнего контента на ваш сайт. Сторонний контент может представлять собой копию или комментарий, а также службу, обогащающую возможности ваших клиентов или позволяющую изменить информацию на вашем сайте. Сторонний контент был также представлен в форме рекламы, которая может способствовать монетизации вашего сайта. Кроме того, в данной главе обсуждались последствия рассеивания вашей аудитории по различным местам в Сети. В следующей главе мы сосредоточимся на том, как на основе вашего контента выстроить позитивное взаимодейтвие с пользователем.