И наконец, резервные копии стоят потраченных на их создание усилий.
Обычно огромный полноцветный сенсорный экран iPad используют для веб-серфинга. И логичнее выполнять веб-серфинг с помощью браузера Safari, который устанавливается на iPad по умолчанию. Именно поэтому данная часть начинается c главы, в которой рассматривается выполнение веб-серфинга с помощью Safari.
Затем мы ознакомимся с почтовой программой Mail и рассмотрим порядок настройки учетных записей электронной почты, а также отправки и получения сообщений электронной почты, содержащих самые разнообразные вложения.
В главе 6 рассматривается несколько интернет-приложений. С помощью приложения Карты можно определить местоположение фирм и ресторанов, которые вы намереваетесь посетить в ближайшее время, получить указания о маршруте движения и сведения о дорожной обстановке, а также воспользоваться уникальным свойством iPad, обеспечивающим быстрый поиск его владельца с помощью службы спасения. И в наш век социальных сетей невозможно обойти вниманием тему доступа к Facebook, Twitter и YouTube с помощью планшета iPad Лучшая Антивозрастная косметика.
В наше время многие занимаются шопингом в Интернете. В главе 7 вы узнаете, как совершать покупки в магазине App Store, содержащем множество полезных программ и приложений. Но, в отличие от большинства интернет-магазинов, в App Store доступно множество совершенно бесплатных программ, подкастов и других компонентов.