dez-klopovЕсли у Вас в квартире или в доме появились клопы, то наилучшим решением будет немедленно позвонить в службу по уничтожению насекомых и грызунов «Иппон Профи» (Москва и Подмосковье). Делать попытки самостоятельно вывести вредителей – впустую тратить деньги и свое время. К тому же при этом велик риск нанести ущерб собственному здоровью и самочувствию близких, ведь клопы являются возбудителями страшных болезней, нередко имеющих тяжелые последствия.

Если Вы начали жаловаться на плохой ночной сон и у Вас на теле появились странные укусы насекомых, необходимо срочно проверить свое жилище на наличие клопов. Осмотрите внимательно всю мебель, проверяя каждую щель и складку, проверьте пространство за карнизами и батареями, под кроватью, в оконных проемах, за картинами и под коврами. И если клопы все-таки стали Вашими сожителями, немедленно звоните в «Иппон Профи».

Как осуществляется дезинсекция клопов. Вы заказываете специалиста на дом, и в тот же день, или в другое, специально назначенное время, мастер прибывает по указанному адресу. Уже на месте сотрудник агентства оценивает степень распространения клопов, выясняет места их наибольшего скопления и очаги размножения и на основании этих данных подбирает оптимальный препарат для борьбы с ними. Средство для уничтожения насекомых распыляется под давлением и превращается в мельчайшие брызги, проникая при этом даже в самые тяжело доступные места. Частицы препарата оседают на зараженных местах и препятствуют в дальнейшем распространению клопов, за счет барьера по всему периметру жилья. В процессе работы служба «Иппон Профи» использует сертифицированные и проверенные средства, не приносящие вреда людям и домашним животным.